蔡阿嘎在2016最後一天順利娶回「初戀情人」!選在跨年日結婚原因,感動眾人!



網路紅人蔡阿嘎(蔡緯嘉)選在2016年的最後一天娶回自己14年前的初戀情人「二伯」,當天不僅邀約上千名粉絲在園遊會捐血做公益,更大方跟老婆上台唱歌、跳舞,氣氛可說相當熱烈。

 

為什麼會選在12月31日結婚呢?蔡阿嘎在受訪時表示,因為跨年這天很特別,日期也很好記,並嘴甜地說「也表示我是第一次結婚,同時也是最後一次!」

 

其實兩個人過去交往時,因受到女方家人反對而走向分手,但因兩人分手後還是朋友,一直都有聯絡,且每年只要有空就會見面,事隔多年後,熟悉的兩人決定再次交往,並進階攜手步入禮堂。

 

蔡阿嘎隨即在公開的影片中坦承,當年是自己對老婆「一見鍾情」,所以才特別拜託同學牽線認識,但搞笑的他對外則習慣說是老婆主動遞情書告白,所以自己算是被倒追,讓二伯笑著否認「屁啦!」

廣告

 

在兩人重新交往後,貼心浪漫的蔡阿嘎每個月的紀念日都會送老婆一份小禮物,在老婆生日時更製作了一本裝滿小倆口甜蜜回憶的手工書,讓老婆感動不已。而順利迎娶美嬌娘後,蔡阿嘎也承諾「下半輩子,不只是夫妻,也是一直約會的好朋友。」幸福模樣羨煞眾人!

廣告

來看看蔡阿嘎與二伯的愛情故事吧!

不虧是阿嘎,就連結婚也充滿著滿滿的笑點,而且二伯真的好漂亮啊~祝福阿嘎和嘎嫂永遠幸福快樂唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…