不用觀察掌紋了!科學家教你「如何從一個人的手型看出個性」



大部分人都會想透過各種方法深入了解自己或他人的內心,美國手相分析科學院的主任Kay Packard表示,從手就可以判斷出一個人的個性,甚至我們每根手指都有特殊的含意。想知道你的手透露出你是怎樣的一個人嗎?來看看國外網站Brightside用圖片整理出的分析步驟和解釋:

1.找出你的強有力的手

這很簡單,看你是左撇子或右撇子來決定強手。你的慣用手掌和手指反映你的能力和個人特質,而另一隻手反映你對身邊人的態度。

2.找出你強和弱的手指

每個人都有較強和較弱的手指,越強的手指,代表你性格的某些特徵越強。如果一個手指長而直,那麼就是強大的手指;如果手指彎曲,傾斜到另一個手指或前彎,或不能做特定動作,就是弱的手指。

大拇指是強的,代表你一直追求事業的成功。
食指是強的,代表你對權力的興趣,人格力量強且精明。
中指強,代表是你有責任,效率,信心,成長和智慧。
無名指是你的藝術性和自我表達。
小指代表你的溝通能力。
例如:如果你有強大的拇指和中指,那麼你可能是一個有效率且負責任的專業人士,也不全是為了完成自己的野心。

3.指尖的形狀判斷個性


圓形─你希望跟他人保持和諧,並害怕起爭議
正方形─意味著你喜歡精確,不喜歡不確定感
鏟形─喜歡採取獨創性的方式,不喜歡按照常規
尖銳─比起實際存在的東西,你更喜歡不尋常且神祕的事物

廣告

4.觀察你的手指之間的空隙
把你的手放在平坦的表面,或在眼前以舒服的方式握著

如果你的手指是彼此相距甚遠,你可能是個性獨立,有實驗精神的人。
如果你的手指彼此距離相近,你很謹慎小心,並自給自足。

廣告

如果你的無名指和中指特別分開,你很難被影響。如果它們互相接近,你會不辜負社會的期望及遵守規則。

看看你的無名指和小手指之間的距離。如果差距很大,那麼你傾向於避免重大的談判和決定,這會對你的工作和家庭的關係產生影響。如果是平均的距離(與朋友的手比較),你很可能具有冒險精神,是個有獨特天賦的思想家。

 

有人說相由心生,看來手相也是呢。想了解更多可以參觀美國手相分析科學院的官方網站。覺得自己的手相有符合你的個性嗎?分享出去,和更多人討論看看吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…