唱片公司打造「可愛」形象,Makiyo歷經醉毆事件,解脫喜喊「不用再裝清純了!」



台日混血藝人(川島茉樹代)2000年時以手機廣告踏入演藝圈,隨即發行第一張專輯,由於專輯歌曲搭上經典戲劇《麻辣鮮師》,加上外型可愛,因此一出道就迅速爆紅,後來甚至接拍戲劇並轉型為娛樂節目主持人,前途備受看好。

 

但2012年,與同為藝人的好友ㄚ子、湘瑩以及日籍友人友寄隆輝因酒醉毆打計程車司機而引發爭議,等3人的演藝事業大受打擊,其中ㄚ子與圈外男友結婚,並決定退出演藝圈,而湘瑩雖然在整起事件中被認為是最無辜的人物,但形象大受影響,至今仍無法順利拉回過往的聲勢。

 

至於近年來則將演藝事業轉至大陸發展,日前她在接受媒體訪問時,則驚人透露出道時的她,一開始其實「裝」得很痛苦。

廣告

 

原來過去唱片公司將Makiyo的形象塑造成「清純可愛」,但因跟她的真實性格有著極大差異,所以一度讓她感覺非常痛苦,直到2011年發行了《夜電》專輯,她才找到自己想做的音樂,也不再受唱片公司的限制。對此她鬆了一口氣,笑說「終於不用再裝清純了!」

Makiyo一開始真的走得是可愛路線,只是這幾年愈走愈火辣啦!但不管走得是什麼路線,只要她自己活得開心,那才是最重要的啦!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…