長期被栓養的狗媽媽竟然餓到把生下來的幼犬吃掉,狗主人的推託之詞讓人忍不住火大!



在這和諧、友愛的社會中,仍是有不少虐狗事件層出不窮著,哪怕當局法規訂定得再嚴謹,依然有不肖飼主惡意虐待著動物。近日美國佛羅里達州布魯克斯(Brooksville)的當地警局接獲報案,報警的民眾指明有處住戶栓養的比特犬咬傷人,意外揭露一起令人心疼的虐狗案件。

獲報的動物執法人員趕赴現場後,簡直不敢相信眼前的畫面,因為民眾提供的地址裡有三隻嚴重營養不良的狗狗被栓養起來,沒水沒食物的虐待讓警方聯繫起牠們的主人Deandre Goodson到案說明。


其中一隻名叫琦琦(Chi Chi)的母狗,被綁在屋子的另一側,全身上下佈滿著大大小小的傷痕,耳朵還有著疑似遭人虐待的痕跡。因此當局馬上聯繫24歲的狗主人詳細交代這一切的異狀,面對狗狗的營養不良Deandre的推託之詞讓人感到憤怒。


惡劣的主人透露:「友人在一年前將琦琦送了給我,幾個月前,她偷跑出去,直到最近才找到。後來琦琦生下兩隻幼犬,不過在兩個禮拜前都被她狠心吃掉了,我也搞不懂經常養她,她還是這麼瘦…」對於琦琦身上的傷勢,狗主人全被責任推給另外兩隻狗的攻擊。

廣告


同時Deandre也告訴警方因為醫療費的關係遲遲沒帶狗去獸醫院做檢查,後來在動保團體的介入下,強制送醫檢查的琦琦被獸醫發現到,她會這麼瘦全是因為營養不良的關係,而且身上的傷痕全是被虐待的痕跡,間接打臉狗主人在說謊,換另一個角度想想,琦琦之所以會狠心吃掉小孩,全是因為太過飢餓了。


目前Deandre被指控虐待動物的罪名,將繳納5000美金(約台幣162000元)的罰款。但這樣的懲罰,實在無法彌補他對狗狗的重大傷害,畢竟做母親的琦琦到底是在多心灰意冷狀況下狠心弒子只為了填飽肚子。願如今被成功救援的她能在愛心人士的陪伴下,早日走出陰霾,再度相信人們。分享出去,讓其他人看看這則新聞吧,同時在這也提醒大家如果有看到鄰居涉嫌虐待動物的話千萬不要姑息!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…