「姐姐」謝金燕暫別演藝圈,粗略損失近5千萬元!最近的「現況」是這樣~



送走2016,迎來新的一年,相信每個人或多或少應該都有參加跨年演唱會,或在家裡看著直播跟著倒數吧!

 

往年跨年場中被視為最有誠意的壓軸藝人,莫過於就是「姐姐」謝金燕了。但去年謝金燕在台北小巨蛋演唱會驚人宣布將要「暫別演藝圈」陪伴家人,使得今年在各大跨年場子裡,大家都無緣見到她性感的唱跳。

 

而近期鮮少出現在螢光幕前的謝金燕,近況又是如何呢?據經紀人透露,謝金燕這幾個月除了早就邀約的零星演出外,大多時間都在家陪伴家人,到今年1月都沒有任何工作規劃,這段休息時間,推掉了跨年、尾牙等工作,粗略損失逾5000萬元。

廣告

 

但工作空窗的這段時間謝金燕帶著媽媽出國旅行,也不斷進修自己,希望將來復出時能帶給粉絲不一樣的舞台表現

少了「姐姐」的跨年場,真的讓人覺得有些冷清啊!但也希望忙了好多年的謝金燕好好休息,粉絲們都會等待她再次復出的那天的!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…