年近八旬老翁在鏡頭前緬懷年輕時的自己,歡笑過後的告白惹得一群人爆哭!



不少對未來有期許的人,總會寫封信給N年後的自己,當作是當下的紓解與鼓勵,同時也想看看自己的能力是否能達到當時許下的目標。不過如果是要你回首往年呢,你會對年輕時的自己說些什麼?

日本電視台TBS有檔以老人家為主題的綜藝節目「爆笑!明石家さんまのご長寿グランプリ2016」是由名主持人明石家秋刀魚(明石家さんま)所主持的,其中有段錄影片段是要老人家錄製一段影片,緬懷年輕時候的自己,結果有位年逾七旬老翁的鏡頭大告白引起眾人討論,不禁讓螢幕前的來賓、觀眾紛紛拭淚。


今年76歲的秀夫爺爺,站在一片皚皚白雪的戶外,對著鏡頭一口氣錄下兩段年輕時的緬懷,分別是要給「高考前的自己」和「求婚前的自己」。

 


憑著和緩語氣又不失幽默中訴說年輕時的不認真引起節目的來賓捧腹大笑,不過話鋒一轉對於自己的優柔寡斷,而錯失當年深愛的女人,可說是讓他活在後悔中,專一的他也遲遲不肯婚娶,單身了40多年,讓不少人被這洋蔥片段的告白薰紅了眼睛。

廣告

就讓我們來聽聽這名秀夫爺爺對年輕時告白吧!

看完秀夫爺爺對自己的年輕時的表白,簡直讓小編忍不住多抽了幾張衛生紙,從中也讓小編體會到:「因為不知道未來會發生什麼事,最要緊的就是要努力活在當下,珍惜眼前人。」雖然秀夫爺爺的語氣不起波瀾,但言語之間流露滿滿心酸,透過他的故事告訴著我們「愛要及時」,哪怕會失敗,也不要沒有傳達自己的心意,而在日後後悔著,正所謂:「努力不一定會成功,但不努力一定不會成功」,所以小編希望大家在新的一年能對喜歡的人好好傳達自己的心意。分享出去,讓其他人看看這名爺爺對年輕時的自己的告白吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…