以為只是介紹強力膠有多厲害的日本廣告,沒想到最後的劇情反轉跌破大家眼鏡!



從小到大看過的廣告不少,多少都有幾個讓人留下深刻印象的經典,對於創意日本人在這方面可真是下足了功夫,在短短的30秒時間內,要把產品的特性介紹得淋漓盡致,還要讓觀眾印象深刻確實不易,但一個驚艷眾人的廣告,「創意」必不可少!最近一個日本的強力膠廣告引發網友熱烈討論,不是這款強力膠多好用,而是最後出乎意料的神反轉劇情跌破大家眼鏡!

 

アロンアルフア公司最近推出了新的瞬間接著劑廣告,他們先在地板上塗上的強力膠,接著向眾展示他們家的產品有多強大。

 

槓鈴被緊緊黏在地上,連肌肉猛男也無法舉起!

 

不管猛男再怎麼用力都無法撼動槓鈴分毫,完美展現了這款產品的強大。

 

看到這裡你可能會以為這只是在介紹強力膠黏性超強的普通廣告,but…代誌沒有這麼簡單,19秒那邊的反轉劇情出乎所有人的意料!

廣告

 

完全讓人想不到的神劇情!剛開始大家都以為是猛男舉不起被強力膠黏住的槓鈴,但畫面一個翻轉,槓鈴居然是被黏在天花板上的,再次加強了產品的特性,也就是說這款強力膠足以承受槓鈴加猛男約230公斤的重量,連地心引力都戰勝了!

簡潔有力的廣告,看了都想買了!不得不佩服這個廣告的創意和用心,僅用30秒就將產品最強大的地方展現出來,即便有些誇大了,但讓人深深記在腦海裡不是嗎?之前也介紹過資生堂的創意廣告,使用化妝品前後的反差效果,讓消費者都心甘情願掏錢買!分享出去,讓大家看到這個創意的強力膠廣告吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…