超白目!電視台恭喜子瑜入圍「人氣最高韓星」,卻誤植「這張照片」引發眾怒…



南韓團體TWICE去年正式出道,一出現就獲得大眾矚目,2016年團體發行的唱片更屢次創下好成績,被當作是最有潛力的新人團體。

 

其中來自臺灣的團員周子瑜因外型亮眼加上個性活潑可愛,因而累積的超高人氣,今年更被媒體評比為「2016世界最美臉蛋」第8名,以及南韓13~29歲民眾心中「最喜愛的偶像」第3名,前途可說不可限量。

 

但當南韓SBS電視台在粉絲頁大讚周子瑜是臺灣最有人氣的韓星時,卻放上了她年初時因「黃安事件」而憔悴道歉的照片,引起粉絲的極度不滿,直批「是在子瑜傷口上灑鹽嗎!」粉絲頁小編雖然趕緊撤圖卻仍無法平息粉絲的怒意。

廣告

 

但其實日前周子瑜所處的團體TWICE出席「SBS歌謠大戰」準備表演時,電視台也出了大包。

當時導演誤播了另外女團GFRIEND的歌曲的歌曲,長達10秒後才連忙換音樂,由於節目是直播,所以這個行為引起網友大肆批評,這次又因周子瑜照片引來議論,也讓人不滿SBS電視台是不是跟TWICE不對盤!

只能說小編這種行為很要不得啊!明明是件好事,卻放了那種讓人爭論的照片,難怪會引來粉絲批評啊!還是祝福子瑜和TWICE的演藝事業愈來愈順利唷~分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…