沒有音樂天分的他從哥哥那收到這份聖誕禮物,結果裡面包的物品讓人大讚!



昨天聖誕節,不知道你們有收到什麼令人印象深刻的禮物嗎?日前有位imgur網友Lictalon分享了今年他從哥哥手上收到的聖誕禮物,從包裝上可以顯而易見的看出是把「吉他」。不過令他感到不解的是,自己沒什麼音樂天分,哥哥怎麼會送吉他,難道是在整他嗎?


懷著忐忑不安的心情拆開包裝紙後,這才發現到原來是搞怪的哥哥將禮物塞進一個吉他形狀的紙箱內。
不過定睛一看後,卻好像有什麼物品鑲進紙箱內,痾…好像是什麼的遊戲光碟。


這…不是受眾人期待的任天堂遊戲《薩爾達傳說 荒野之息》。


不過這款遊戲不是2017年才出版嗎?難道是哥哥透過特殊管道弄來的?

 

廣告


但翻面一看,才發現這真的不是遊戲啦,因為上面寫著:「兄弟~這款傳說不是真的遊戲啦。」

廣告


背面也用大大的字體寫道「這款遊戲還沒出!」不過底下的文字訊息卻讓人看到哥哥的用心良苦:「雖然這個盒子是假的,不過裡面裝的錢是真的,等到明年三月遊戲出了以後,你可以拿裡面的錢去買,或者是買其他東西,我都無所謂,我不會特別問你把錢用到哪…」


當Lictalon一打開盒子,躍上眼前的是他老哥的James的玉照,上面寫著:「你以為我放過盒子裡面嗎?哈哈哈XDDD」


此外,盒子內還有一張Visa禮品卡,看來裡面的額度足夠Lictalon買遊戲了。


嗯,這位哥哥的風格果然不同,雖然這份禮物遲一點才會拿到,不過卻也讓人看到哥哥的用心良苦。小編還記得某年與友人玩百元的交換禮物,結果換到一份薄如信封的禮物,做好踩雷的心理準備打開後,竟然看到一張國父躺在裡頭,頓時覺得又驚又喜…看來送錢比任何的噓寒問暖還實在。分享出去,讓其他人看看到這份出其不意的聖誕禮物吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…