牠被當作「肉牛」飼養,被送上車時以為要到屠宰場,眼淚立刻奪眶而出…沒想到目的地卻是「這裡」!



牛常被稱為是最有靈性的動物,所以很多人為了各種原因而不吃牛肉。日前有段跟牛有關的影片在網路上瘋傳,似乎再次映證了牛相當有靈性的這件事。

 

這隻肉牛Emma生下來就註定長大後要被送到屠宰場成為人類餐桌上的美食佳餚,因此牠幾乎天天都在恐懼中度過。有天,Emma被帶上車,牠以為自己要被送往屠宰場,雙眼立刻佈滿淚水,眼淚不斷落下來讓人看了相當心疼。

 

沒想到車子並沒有開往屠宰場,而是來到一個廣大的草原,那裡有著其他的牛隻,大家都很悠閒的在草地上悠哉吃草。原來有人買下Emma,還給牠一個自由以及全新生命開始。

廣告

 

只見Emma被牽下車時還有些小心翼翼,慢慢的走進草原裡,而其他牛隻們也紛紛過來跟Emma示好,像是在跟牠說「不用擔心,你已經重獲自由了!」而Emma開心在草原上跟大夥奔跑、吃草、玩耍的畫面,也讓許多人看得感動不已。

來看看這溫馨的影片吧!

重獲自由的瞬間,Emma還一臉不可置信,好難想像牠的上輩子到底活在多麼可怕的恐懼裡,看了讓人好難過,希望有新生活的Emma能活得開開心心唷 !

分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…