太療癒!日本郵局廣告找來「萌主」草泥馬助陣,扭著圓圓屁股送信模樣,讓人要融化了!



每每看到日本的廣告,都會對他們的創意超敬佩,尤其是日本將動物作為廣告主角時,總能拍攝出動物天生的可愛萌樣,讓大家的心都要融化。

 

日前日本郵局就找來動物萌主「草泥馬」來擔任廣告主角,除了挑中牠可愛的外型,也是因為草泥馬的英文「alpaca」發音接近日本發音的「笨蛋」,希望藉由草泥馬憨厚的笨拙形象宣傳郵差埋頭認真工作的形象。

 

從影片中可看到可愛的草泥馬戴著郵局的制服帽,扭著圓圓的屁股,蹦蹦跳跳通過大街小巷,終於成功將信件送到女孩的手裡,可愛又溫馨的模樣瞬間在網路引起熱烈討論,療癒許多網友的心。

廣告

來看看這超可愛的影片吧!

小編的心都要融化了啦!怎麼找來這麼可愛的主角來拍廣告,完全就是100分啊!希望台灣的廣告也能有這麼可愛的創意哪!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…