10歲的她雖然患有「自閉症」和「過動症」,但一開口的天籟,讓大家感動到起雞皮疙瘩…



有些自閉症的患者雖然不擅於跟外界溝通,但他們都有理解世界的一套方法,且某些人甚至在一些領域上,有著讓人驚艷的天分!

 

如來自北愛爾蘭的10歲女孩Kaylee Rodgers,雖然患有自閉症和過動症,但她與生俱來就有唱歌的天份。平常的時候Kaylee Rodgers都非常害羞,且不擅與人相處,但在唱歌時她感覺相當自在也非常高興。

 

幸運的是,Kaylee Rodgers進入學校時就讓老師發現了她的天賦,邀她進入合唱團,讓Kaylee Rodgers不僅交到很多好朋友,也找到了自信和勇氣。

廣告

 

日前Kaylee Rodgers與合唱團唱的《哈雷路亞》在網路上瘋狂熱傳,優美的歌聲讓許多網友聽完紛紛感動落淚,直呼這就是來自「天堂」的聲音!

讓我們來聽聽這感人的《哈雷路亞》吧!

小編反覆聽了好多次啊!這樣的歌聲實在讓人太感動了,很乾淨很純粹的聲音,完全療癒了小編的心啊!分享出去,讓大家聽聽這感人的聲音吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…