他走進理髮廳,卻看到設計師拿出「蟹腳」來替客人剪頭髮!瘋狂舉動讓大家都不敢置信…



如果今天走進一間理髮廳,看到理髮師的理髮工具居然是「蟹腳」,你可能會覺得這個理髮師瘋了!但在日本鳥取縣有個理髮師卻用「蟹腳」給客人理髮長達10年,且每天都預約滿滿,讓大家驚呼「真是太神奇了!」

 

原來這個理髮師之所以用蟹腳代替剪刀,不是想靠另類打出知名度,而是為了推廣故鄉的名產「松葉蟹」。

 

鳥取是日本螃蟹產量最高地區,為了替自己的故鄉盡一份心力,理髮師索性練習用「蟹腳」來剪頭髮當作吸引觀光客的賣點,同時推銷故鄉好吃的螃蟹。

廣告

 

而其實除了蟹腳理髮外,當地政府也拍了一系列的短片,來吸引更多的觀光客。如超有創意的「蟹肉水龍頭」。

 

來看看超厲害的蟹腳理髮術吧!

這種剪髮方式太酷了!如果你到了鳥取觀光,不妨也試試讓蟹腳理髮的感覺吧~分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…