網友目睹女店員向同事告白,結果這場女追男的浪漫故事狠狠閃亮了所有人的眼



古人有云:「男追女隔層山,女追男隔層紗」,這句話套用到現實的開明生活中是否也是如此呢?日前有位推特網友Jerry在紐約布魯克林的某家咖啡館,聽到女店員與男店員告白,於是在推特上直播了這一幕女追男的浪漫故事。


當天,Jerry坐在這間咖啡店裡邊喝咖啡邊處理工作事宜,當下店內只有他一名顧客,吧檯有一男一女的服務生。突然間Jerry聽到女店員向男店員告白「我喜歡你」,特別的這一幕馬上讓他感到既震驚又感動,於是偷偷注意他們兩人的動向,並且在推特上PO文,直播這起愛情故事:「現在咖啡館內只有我一名顧客,不過剛剛女店員向男服務生表白了,我等等會持續更新進展。」


「男店員問:『你喜歡我多久了?』女孩說:『半年。』加油啊~」


這條貼文一發出後,馬上吸引許多看好戲的網友圍觀,大家都想知道這對這則浪漫的小故事到底會有何發展?後來Jerry不負眾望地又更新他們的進展:「男店員說:『他需要到後面冷靜,想想該怎麼回覆…』」


「我想再續杯,不過女孩看起來有點侷促不安,有點同情她…」

 

廣告


難道落花有意,流水無情?過沒多久Jerry又PO文:「我要求續杯了,不過那名男店員卻不知道去哪了,遲遲沒看見他。」


正當大家感到惋惜時,Jerry接下來的PO文頓時讓關切的網友興奮到炸掉:「他剛剛從後面走了出來,並親了她!!!我的老天爺啊~」

廣告


「男店員說:『雖然我有點不敢承認,不過其實我一直很喜歡妳。』天啊,我應該不是在做夢吧!?」


「後來他們問我介不介意他倆離開幾分鐘,我當然不介意啊!」


「他倆手牽著手回來了,滿面春風著,看起來太好了。」


「他們一邊聊天一邊喝著卡布奇諾,向對方傾訴自己有多麼開心,不過我還是有點不太敢相信。」


「他倆又親吻了,故作神秘的不對我放閃…」


「後來女孩招待了我一份免費的鬆餅,表示感謝,不過能見證這一幕的我感到與有榮焉。」


最後Jerry透露:「他們要打烊了,而我也正要離開。不過今晚的故事讓我更堅定的相信:『愛情就在那,我們要像這名咖啡館的女店員一樣,找尋到它。』」


相信這杯咖啡是原PO有史以來喝過最甘甜的,也讓所有人欣羨這對情侶的產生,畢竟能遇上你喜歡的人喜歡你,實在不簡單,在這小編也鼓勵內心有了暗戀的人,一定要勇敢追求,說不定類似的故事情節就發生在自己身上。分享出去,讓其他人看看這段甜滋滋的愛情故事吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…