憲哥小兒子到美國讀書後變瘦又變帥,竟被發現跟這個「男神」撞臉啦!



綜藝天王吳宗憲與老婆育有3女1子,但除了大女兒Sandy(吳姍儒)跟隨老爸的腳步進入演藝圈外,其他的孩子就顯得低調許多,甚至之前二女兒Vivian還因為不想在爸爸的公司上班,而父女倆起了些小爭執。

 

如果說Sandy傳承了老爸的主持功力,那麼吳宗憲的獨子Rick,可說就是傳承了老爸的音樂天分,擅長鋼琴和作曲的他,曾讓吳宗憲驕傲地說「兒子的彈琴功力比周杰倫還強!」

 

今年高中畢業後,Rick也考上了王力宏的母校美國伯克利音樂學院,近日則返台與家人相聚。

廣告

 

而從Sandy曬出與弟弟的合照中可看出留了鬍子的Rick擺脫了過去的稚嫩,看起來成熟許多,甚至還跟「趙又廷」撞臉,讓大家開玩笑說「好險不像憲哥!」

到美國讀書後Rick真的變帥了!看來憲哥又要開始驕傲囉,哈哈~分享出去,讓大家看看篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…