媽媽外出開趴獨自放三歲女嬰在家,回家後看到「一輩子最血腥的心理創傷」



幼兒非常脆弱,需要家人的陪伴和照顧,一忽略可能後果讓人不堪設想。這一起不幸的事件發生在南非約翰內斯堡的凱特勒鎮,一名26歲的母親獨自放三個月大的女嬰在家,出外參加派對,沒想到一回家見到的不是熟睡的女嬰,而是躺在床上一具冰冷的遺體…身體則有被囓齒動物啃食的痕跡。

 

女嬰的父母分居,當這名母親和男友早上六點半返家後,發現鑰匙不見,於是破門而入,卻發現女嬰已死亡。該地區有很多南非巨鼠。

 

一個鄰居描述恐怖的場景:「寶寶可能是痛苦死去的,她的舌頭、眼睛和手指已經全部被巨鼠給吃了,身體遍布咬痕和傷痕,這全是老鼠鋒利的牙齒造成的。」

但不幸中的大幸是,女嬰的雙胞胎弟弟,名叫幸運,當晚也被帶到母親通霄喝酒的地點,免去了痛苦的死亡。據了解,這名母親不是第一次單獨放雙胞胎在家,當人問起她的孩子們在哪,她會說自己的妹妹在照顧。但這是第一次只留一個孩子在家。

 

房東女兒表示,這名失職的母親唯一的愛好就是去當地酒館聚會。

廣告

鄰居們聽聞這消息後都感到十分憤怒,大罵女嬰的媽媽:「她不配做為一名母親,應該在監獄裡腐爛!」

南非巨鼠是雜食性動物,體型大如貓,因為敏銳的嗅覺,也被用來探測地雷和找出罹患肺結核的患者。

 

過往曾發生多起非洲巨鼠襲擊人類嬰孩致死的新聞,2011年開普敦三歲的女嬰被巨鼠咬死眼睛被挖出,當時她睡在父母旁邊的地板上;同一年77歲的奶奶Nomathemba Joyi在睡夢中巨鼠咬掉了她的臉致死。

廣告

 

目前倖存的男嬰由28歲的父親和他的新女友照顧。警方已逮捕這名酒醉且失職的母親,並面臨過失致兒童死亡的指控,案件將在法庭明年審理。

普通的老鼠就很危險了,更何況是這麼大的巨鼠!難以想像女童生前有多害怕痛苦,也希望這名母親能得到應有的制裁。這悲傷的故事也提醒了大家,千萬不能放家中幼兒獨自在家,以免造成無法挽回的遺憾。

分享出去,讓更多人看看吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…