既然買不起這輛價值不菲的跑車,這群大學生打算利用天然的產物手作一台藍寶堅尼



「藍寶堅尼」對於許多男性而言是夢寐以求的愛車,只不過高昂的價格往往讓人望之卻步,為了滿足這點慾望大多數男性只能透過雜誌、影片或是周邊商品一解喜愛之心。然而對於這群日本的大學生來說,現實的窘迫生活並沒有限制他們的夢想,既然買不起就靠自己做一台車出來「蝦趴」一下。


這群行動力滿點的北海道大學生,考慮到最近日本下起了靄靄雪花,於是決定在雪地裡雕塑出了一台一比一的藍寶堅尼模型,讓人看到既然買不起的話,就自己到雪地裡堆出一台。

為了成功堆出這台名車,這群大學生有計劃性的畫出一張草稿圖。


接著來到學校的室外停車場內,開始賣力的拿著鏟子將大批零散的雪堆,堆成堅固的方形,打算徹夜趕工,替自己打造出一輛夢想已久的豪車。

 


接著再打造出車體的外型輪廓。

廣告


爾後精雕細琢一下,就有點車的樣子了。


經過這群大學生一宿的努力後,藍寶堅尼的大致形狀都出來了。

廣告


在這幾個好友的不斷努力下,一輛嶄新的藍寶堅尼就這樣在世人面前誕生。


辛苦了這麼久,當然不能不跟這台跑車合個影,畢竟這種機會實在不多啊。


對比停車場上了其他車輛,這台用雪製成的藍寶堅尼果然吸引不少人的目光。


但可惜的是,一旦太陽公公露臉,這輛辛苦雕塑出來的跑車都要現出原形了。


雖然這個亮麗的雪雕,最後仍逃不了大自然的力量面目全非,不過仍讓人看到這群大學生的瘋狂行動力,真真切切的體驗到何謂「人不輕狂枉少年」的衝動。當然也希望這段自我期許,能促使他們在未來賺得大筆大筆財富,購入夢寐以求的愛車。分享出去,讓其他人看看這群大學生的才能吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…