黃金浴缸上鑲滿25萬顆水晶,這等價值不菲的澡盆堪稱「土豪專用」



家財萬貫到底要怎麼花?有些富豪會選擇購買豪宅、名車、遊艇、私人飛機顯示自己的身份地位,不過也有其他土豪為了顯示自己的奢華生活,從英國進口這款以24K金打造的浴缸,除了亮晃晃的浴缸本體外,上頭還鑲滿超過25萬顆晶瑩剔透的水晶,令人感到十足奢華,只不過這款浴缸的造價不菲,需要10萬英鎊(約400萬),只不過不包括水龍頭的費用。


據報導指出,打造出這款價值不菲的設計師名為Celia Sawyer,受訪的她透露:「全因應顧客的要求,完全體現富豪至高無上的地位以及有錢的瘋狂。」


從照片中,可以看到這款浴缸上分別鑲上黃金、檸檬色金子以及白金。


其餘的25萬顆水晶則鑲嵌成了「泡沫」形狀,使得這款浴缸看起來猶如泡沫溢出。

廣告


打造這款浴缸的設計師素有「珠寶皇后」美譽,專門替中東、前足球球星以及俄羅斯富豪服務,如今這款浴缸已有一位匿名的中東富豪買單。

對於這種浴缸難清潔,Celia表示:「我相信他屋內有數十個浴室,或許他很可能根本不會使用這個浴缸,因為在他的多個洗手間裡已經有了好幾個類似這樣的浴缸了,大多數人只是為了展現財富,買來當擺飾。」

廣告


土豪的生活果然讓人意想不到,對於我們這些平民老百姓來講,每一個奢華物品都只能靠幻想而來,看來想要擁有這樣的生活,除了中樂透外就只能靠投胎了。分享出去,讓其他人看看土豪愛用的金光閃閃浴缸吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…