最霸氣的禮物!聽到小女孩的聖誕願望是「繼父不要再騷擾我」,聖誕老人居然「這麼做!」



在國外民眾相當重視聖誕假期,因此很多百貨公司都會在聖誕節前夕讓員工扮演成聖誕老公公,發發傳單或是跟小朋友合照,增添過節氣氛。

 

日前在美國威斯康辛州的南山百貨(Southridge Mall),有個小女孩在逛百貨時,看著由66歲尼古拉斯(Nicholas Cooper)扮演的聖誕老公公,誠懇地說「我想告訴你一個秘密,我希望繼父晚上不要再爬上我的床來摸我了…」

 

小女孩的願望讓尼古拉斯震驚又心疼,於是他穿著聖誕老公公的服裝並帶著其他員工扮演的小精靈,在路人的見證下痛揍了小女孩的繼父一頓。

廣告

 

國外新聞報導,當地警方發言人霍莉·德爾加多(Holly Delgado)表示:「我們已經介入調查,小女孩的父親應該是一個危險的戀童癖嫌犯。」而網路更流傳,事後尼古拉斯還被提名為模範市民。

儘管國外的闢謠網站snopes和某些網友認為這個事件應該是個假新聞,但多數人仍願意相信事件的真實性,因為這個新聞溫暖了大家的心。

不管這個新聞是真是假,但壞人受到報應的下場,還是會讓人看了大呼過癮啊!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…