誰是演藝圈的「模範爸爸」?這10位好萊塢巨星肯定榜上有名!



當看到一位年輕爸爸在公園慈祥的抱著孩子,很難不讓人多看幾眼,更何況這名帥爸爸是個巨星呢?國外網站Brightside就評選出演藝圈10大好爸爸,看到他們和孩子的親密互動,保證就算擁有再冷酷的心都會被融化:

大衛·貝克漢和他的女兒哈珀

他是一名職業足球運動員、廣告活動明星、模範父親和終極猛男,他是貝克漢。有三個兒子─布魯克林,羅密歐和克魯茲,而他終於盼來期待已久的女兒,小哈珀,這可愛的小女孩已成家裡的掌上明珠。

貝克漢表示:「如果可以,我就把她鎖在最高的塔頂,然後我會在門口對所有的帥王子進行盤查。」

 

賈斯汀和他的兒子西拉斯

近日,人氣歌手賈斯汀收到最珍貴的禮物,那就是他的妻子潔西卡·貝爾,為他生的第一個孩子─西拉斯。賈斯汀說起當爸爸的感覺:「這是發生在我身上最瘋狂、最驚人、最美妙、最不可思議的事情。」

 

奧蘭多·布魯和他的兒子弗林

儘管與妻子模特米蘭達·可兒已分手,奧蘭多·布魯一直與她保持友好關係,並設法花大量的時間與他的兒子弗林共處父子時光。像這樣可愛的小男孩,有天一定會讓許多女孩傷心!

 

布魯斯·威利和他的女兒梅布爾雷

廣告

當這名資深演員的最小的五女兒出生時,他已經59歲!都可以當爺爺的年紀,抱起女兒還是充滿父愛。他三個成年女兒是和前妻戴咪摩爾所生,小女兒是現任妻子,時裝模特兒艾瑪‧合明所生。

 

克里斯·漢斯沃和他的女兒印蒂亞玫瑰

萬人迷雷神─克里斯·漢斯沃,有個美滿的大家庭,也是一個溫柔體貼的爸爸。「有了孩子後我學到最重要的就是,愛可以如此強大。」他說。

 

凱姆·吉甘特和他的女兒埃弗蕾

在《暮光之城》飾演吸血鬼詹姆士走紅的美國演員凱姆·吉甘戴,也開始一個強大和美好的家庭,平時喜歡溜小孩。透過這張有趣的照片來看,他的孩子也繼承了他的表演天賦,未來必能跟隨他們父親的腳步。

廣告

 

 

 

杰拉德·皮克(西班牙足球員)和他的兒子米蘭和薩沙

巴塞羅那足球俱樂部的後衛,選擇了美女歌手夏奇拉為妻子,並給了他兩個漂亮的兒子。看來,杰拉德認真想把孩子培養成足球員,孩子們比賽結束後也會出現在球場上,當然,他們穿著爸爸球隊的衣服。

 

布萊德·彼特和他的女兒希蘿

儘管已經和裘莉離婚,一個大家族的父親,布萊德彼特總是試圖花盡可能多的時間,陪伴他的孩子們。為他們做早餐,帶他們去學校和俱樂部,和他們一起周遊世界。布萊德彼特已經承認了多次,孩子是他生命中最主要的事物。

 

馬修·麥康納和他的兒子列維

儘管每天都忙到馬不停蹄,奧斯卡影帝,馬修·麥康納從來沒有把他的妻子和三個小放一邊。他走路陪他的孩子上幼兒園,在海邊與他們朝夕相處,並帶他們出去看看世界。不僅事業,馬修好爸爸的形象也在逐年增長。

 

金凱瑞和他的女兒珍

這張照片攝於很久以前(1991年),這位才華橫溢的演員,金凱瑞一直試圖成為一個好父親,為了他唯一的女兒珍,儘管他與孩子的母親關係沒有很好。但現在,金凱瑞經常和已長大的女兒參加電影開幕會。

金凱瑞和珍(右)抱著孫子伊旺在加州相見歡

廣告

父母對孩子的付出是最不計回報的,就算有無數人的愛戴,但這些明星把自己的愛都給了孩子。有這麼帥、體貼又有才華的明星爸爸,晚上睡覺肯定都會笑。難怪有些人說:這些幸運的孩子上輩子一定拯救了世界!

分享出去,讓更多人看看這些模範好爸爸!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…