哥哥「王子」太優秀,毛弟活在陰影之下,自曝有心結「在學校見面都不打招呼!」



演藝圈有不少兄弟姐妺,其中王子和毛弟就是一起從《模范棒棒堂》出道的兄弟檔。

 

而相差1歲的兩兄弟進入演藝圈後,也與團員小杰共組團體「JPM」,關係更是密不可分。只不過兩兄弟個性相差很多,哥哥較為靦腆,生性內向慢熟,而弟弟則活潑好動,個性也相當開朗。

 

偏偏王子從小長得帥、功課好又擅長運動,一直以來都是校園裡的風雲人物,讓毛弟從小常被拿來跟哥哥比較,活在哥哥的陰影底下,內心愈來愈不是滋味。

廣告

 

這樣的疙瘩雖然隨著長大就漸漸消失,也理解到兩人本來就是不同個體,可以走不一樣的路,然而毛弟坦言在國中的時如果在學校遇到哥哥絕對不會打招呼,且當時班上有女同學暗戀哥哥,他也氣到完全都不理對方!

家裡有個優秀的哥哥姐姐真的很容易被抓來做比較啊!不過長大後這樣不平等的心態應該就會改善許多啦~畢竟每個人都走不一樣的路,就像王子和毛弟也各自在演藝圈闖出一片天啦!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…