還記得納豆的前女友嗎?她曾罵店員引發「22k事件!」現在居然又因「這件事」被憲哥提前解約…



24歲小模林千又因與納豆交往而知名度大增,然而去年她因在臉書發文批評飲料店店員,而引發22K事件,遭到網友撻伐,當時男友納豆在她身邊不離不棄甚至副業還因此受到影響,但兩人的感情還是在今年3月分手收尾。

 

在歷經失言風波後,林千又的演藝工作大受影響,所幸有吳宗憲雪中送炭,將她簽入自己的經紀公司,並經常合照增加曝光率。然而日前林千又接受《三立新聞》專訪時,卻驚爆自己被吳宗憲提前解約,使得她近期幾乎消失在演藝圈內,直到去了趟美國療傷後,才重拾自己的繪畫興趣,人生重新開始。

 

不過對於提前解約一事,吳宗憲則認為自己有些倒楣。他表示當時會簽林千又進阿爾發,最主要是受到納豆的請託,要他幫忙照顧林千又,希望對方不要因為失言風波離開演藝圈。但吳宗憲也直言林又立後來為自己添了很多麻煩,「她能遇到我這麼佛心的老闆,自己心裡要有數!」

廣告

 

吳宗憲解釋,藝人和經紀公司要互相配合,這樣彼此才有進步空間,但公司的經紀部門卻屢次提到與林千又合作中有些狀況,對方又忙著畫畫,感覺無心於演藝事業,因不想綁住對方,所以才會提前解約。

或許有些人真的不適合進入演藝圈吧!相信林千又應該有更適合自己的領域,讓我們祝福她吧!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…