這群網友網購了一條牛仔褲後,馬上被眼前的傻眼畫面惹到快崩潰了…



為了省時,許多人開始直接用電腦或是手機網購,不過看似方便的另一面,卻常讓人因為無法眼見為憑,也正因為無法親手挑選適合自己的尺寸,而屢屢買到一些雷貨,讓許多下單的消費者發生了買了又退、退了又買的窘境。

近日,一名來自於美國加州Micah Berteau就在網購上踩雷,讓他哭笑不得地將這段經歷PO上網,引起網友的熱烈回應,甚至連有相同境遇的網友也在上頭分享自己的經驗。
Micah如往常般在網購(ASOS)上買了條牛仔褲,不過當他收到包裹後,馬上興奮地打開試穿,但內心幾乎是崩潰的,因為網拍公司突然寄來一件超長褲子。

痾…到底我腿太短,還是褲子太長呢?!


由於這條牛仔褲的褲管實在太長了,讓Micah只好把長的部份踩在底下,看起來就好像可笑的鴨掌。於是他馬上發了條推特,表示自己的目瞪口呆:「ASOS的客服,我剛剛收到牛仔褲了,不過你們這是在開玩笑嗎?為了讓你們明白這點,我特地放了一件正常的牛仔褲當對照。」


除了Micah有這樣的狀況外,就連其他網友也分享自己的類似經歷:「痾…我也在ASOS買了條褲子,不過我想我可能不小心選到巨人款了…」

廣告


「看起來,ASOS給我寄錯褲子了…」


別以為只有男性才會送錯尺寸,就連她也是受害人之一:「ASOS的客服啊,我買了條最小件的褲子,不過今天卻收到太長的褲子(150公分)。」

廣告


對於消費者的怨聲載道,也讓ASOS忍不住出面澄清,表示這群人買到的超長牛仔褲,其實是他們推出的最新一款牛仔褲,而多出來的長度是為了讓褲管堆在小腿上,顯得很有型,就像這樣:


離譜的褲管長度,讓人誤認為網拍廠商出差錯,但萬萬沒想到這竟會是一股時尚潮流(?!)看來下次要網購時,最好還是確認清楚商品資訊,不然只會多浪費錢,買了一些雷貨回家而受了一股怨氣。分享出去,讓其他人看看這則網購趣事吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…