史上最愛記仇!英國一位小氣歐巴桑處心積慮「佈局了20年種樹」 全為了報復鄰居



人家都說不記隔夜仇~但是當你惹到愛記仇的人就就知道了!只要稍微拒絕對方,一個不爽下,對方甚至會森七七然後到處抹黑(切身之痛啊)。根據巴士的報報導,最近英國一名小氣老婦,因為鄰居多年前反對她加建房屋,竟然處心積慮花約20年時間,種植高達50呎(約15公尺)高的柏樹,遮擋鄰居景色。

這佈局竟然長達20年~

(貝蒂投訴鄰居惡行)

現年89歲的貝蒂(Betty Kelley)居住在英國薩默塞特郡一條郊野小村,她的屋前莊園原可以遠眺著名的Solsbury Hill的美景,誰知她和鄰近數位住戶的景色,現時已被前方的鄰居在莊園種植一列高達50呎的柏樹所遮擋。

廣告

廣告

貝蒂表示,這位女鄰居在二十多年前想加建4幢房屋,但遭她和其他鄰居反對,結果計劃胎死腹中,自此該女鄰居即開始在莊園種植柏樹,經過二十年的生長,現已變成一幅柏樹圍牆,遮擋住她們的景色,她質疑對方處心積慮實施報仇計劃。

當地市政廳現正介入調停,希望有關鄰居以睦鄰為上,主動斬樹或將樹修剪得矮一些。

真的是史上佈局最久的報復
竟然花了整整 20年!20年!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…