小貓才出生1天就失去媽媽,直到發現眼前的大姊姊…牠一個「求收編」的動作就讓大家融化了!



流浪動物的生活非常艱難,沒有媽媽庇護的小動物想要活下去更加辛苦。下面這隻叫做Eli的小貓就是一個孤兒。媽媽生下牠與兄弟姊妹後不知去向,等到人們發現時,其他小貓已經死亡,只剩下Eli奄奄一息趴在窩中,非常可憐。被送到中途之家後,Eli第一次感覺到了溫暖,從那之後就緊緊黏着愛媽Cindy不放開。

 

▼Eli出生後沒機會喝母乳,來到中途之家後一直是瓶喂。Cindy每天都要給牠餵奶,然後再把牠交給貓媽媽Madeline理毛、如廁。

 

▼在一人一貓的照顧下,Eli終於感覺到了溫暖,並把Madeline當成了媽媽,還和其他小貓成為朋友。牠的恐懼感漸漸退卻,找回了久違的安全感。

廣告

 

▼現在Eli已經找到了溫暖的家,新家中除了愛牠的主人,還有另外一隻大貓,牠們總是一起玩耍,還經常調皮搗蛋。有一次牠直接跳進馬桶里,渾身濕漉漉的模樣讓主人好氣又好笑。

廣告

 

雖然Eli出生後經歷了很多苦難,但終於找到了溫暖,也得到了愛。牠很不幸,卻也很幸運。世界上還有很多像Eli一樣的小貓、小狗,其中大部分只能在街頭流浪,甚至不幸死去。天氣轉冷,多給身邊的流浪動物一點愛,幫牠們熬過這個冬天吧。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…