強尼戴普化身為「傑克船長」到醫院探視病童,他們「瞬間獃滯到狂喜」的表情會讓人露出大大笑容!



許多好萊塢大明星在大螢幕後的私人生活,其實常發揮自己的影響力關心弱勢,例如李奧納多.狄卡皮歐、麥特.戴蒙、保羅.沃克、安潔莉娜.裘莉等,都是熱心公益的明星代表。日前,大名鼎鼎的強尼.戴普更化身《神鬼奇航》中的傑克船長,到倫敦奧蒙德街兒童醫院和病痛一同歡慶聖誕,為飽受疾病傷害的病童們帶來大大的鼓勵!

 

▼為了探望病童,強尼.戴普特地換上海盜服、配上專業發妝,化身《神鬼奇航》中的傑克船長出現在兒童醫院中!

 

▼年幼的病童能只聽過聖誕老公公,不太知道強尼戴普是誰。

 

▼但對醫院內的青少年來說,傑克船長絕對是童年中耳熟能詳的大明星!

 

▼能夠見到船長本尊,這絕對是今年聖誕節最驚喜的禮物!

廣告

 

▼其實強尼.戴普已經不是第一次以傑克船長的身份探望兒童醫院,但這次探訪更是意義非凡,這家醫院就是2007年時強尼.戴普經歷女兒Lily-Rose腎衰竭的醫治的地方,所以再次回到這間醫院為兒童帶來歡樂,對他來說也算是另一種回饋!

廣告

 

▼腎衰竭痊癒的Lily目前是名伸展台模特兒,日前巴黎的Chanel大秀就能看到她的身影。

 

▼一起來看看強尼.戴普過去探訪昆士蘭兒童醫院的影片吧!

原來53歲的強尼.戴普私底下這麼有愛心,在他身上我們也看到了,兒女能夠健健康康的長大,對父母來說就是最大的禮物呢!你也喜歡幽默英勇的傑克船長嗎?那就趕快把這篇文章分享出去,讓更多人看到強尼.戴普充滿愛心的一面吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…