刷牙時你會看哪邊?短短三分鐘洩漏了你的感情狀態



什麼??每天都要做的衛生習慣刷牙,既然還可以從刷牙的動作來知道我的感情狀態?

想一想每天起床刷牙時,你的眼睛都是看哪一個方向?

A:看鏡子中的自己
B:眼睛向上看
C:眼睛向下看
D:一邊刷牙眼睛隨意張望

選擇【A】的人很理性,凡是有一定的標準與原則,感情上比較屬傳統保守型,不喜歡太多的瘋狂熱情的事情發生,你反而會覺得不太有安全感,但也因為如此你的另外一半日子久會覺得無趣喔!!有時候不妨試著小小的改變、衝動一些,他(她)會更加愛你喔!

選擇【B】的人想說的話常常都憋在心裡,不擅表達與溝通,會以自己的感受為主,請你學習替對方設身處地地想一想,多一分關心體貼,遇到一些事情不協調時主動溝通,要知道感情是兩個人的事情,這樣一定能讓你們,感情更融洽親密!

廣告

選擇【C】的人只要談到感情都是呈現一個完全投入的狀態,什麼都可以不要,凡是都以對方為主,完全依附在對方的心思上,但是這個世界上不是只有感情這一件事情,如果沒有把感情與工作去平衡,很容易失去你的自主,不要甚麼都沒有主見,無論男女都要有獨立的一面,同時有一些想法,畢竟過於順從不會是好事!

選擇【D】的人崇尚的如王子公主般的愛情,你希望能夠有一個美好的愛情故事,但是這一些會讓你脫離與人之間的真正相處,幻象只會讓你失望更多,走到最後你會很徬徨不知道這段情感對你的意義如何?結果是在抱著等待另外一個人出現的窘境,不要擔心,真正的幸福不用往外找,而是在你生活周圍,好好對待現在愛你的哪個人吧!!

廣告

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…