貝克漢一家將入主超大豪宅?價值1.6億英鎊還有「14間臥室和27間浴室」



名人住的豪宅也是人們常議論的話題,據消息表示,全球知名的明星夫妻大衛‧貝克漢和維多莉亞,已選定洛杉磯這棟價值1.6億英鎊(約64億2千800萬台幣)的超大豪宅,有14間臥室和27間浴室。該豪宅也是整個洛杉磯面積最大的私人宅邸,占地4.6畝和123個房間。

貝克漢夫妻在1999年結婚,育有四名孩子,其中最小的女兒小七更是眾人矚目。為了符合孩子的需求,傾向大坪數的家。究竟內部是如何呢?讓我們來一探究竟:

不只有123個房間,還有一個游泳池和網球場。

裝潢非常奢華,內部包括健身房、保齡球館、四個兩車車庫,有足以停放100輛汽車的空間

據報導,該豪宅已成為兩夫妻最想要的新家,目前他們住在貝萊爾價值2400萬英鎊的家。

廣告

廣告

新家要能讓42歲的維多莉亞從事時尚工作,和提供17歲的布魯克林和朋友聚會,11歲的克魯茲發行第一首單曲後也要有自己的錄音室,以及5歲的哈珀的舞蹈空間,顯然對這洛杉磯最大的房子來說都是小事。

消息人士告訴記者:「這個莊園擁有貝嫂想要的一切。」

該豪宅也被民眾戲稱為「貝克漢宮」

貝克漢夫妻現在位於貝萊爾的家,在2007年貝克漢被MLS洛杉磯銀河隊簽約後購入

當初買下時價值1400萬英鎊

在2009年貝克漢夫妻決定把這房子脫手,出價1.2億英鎊,被形容是「前所未見最昂貴的家庭娛樂系統」上市兩年後,由一級方程式管理公司巨頭,伯尼·埃克萊斯頓的23歲女兒花6700萬英鎊買下。

果然是人生勝利組…名人過的生活真是難以令人想像!客廳大到都可以在裡面溜冰了,一家六口居然住到有123間房間的豪宅,光是打掃就快瘋了,不過這些庶民的煩惱,相信這對他們來說不是問題XD

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…