老爸為了養家一直不敢買想要的哈雷,結果10年後…全家合作密謀的驚喜讓他噴淚了!



在人的一生中,每一個階段中都辦演著不同的角色,在許多時候,必須為了身邊的人做出犧牲,尤其成家之後,對於家庭的照顧,很容易就淡忘了自己曾有的夢想,而最近有一位陳姓網友,看著自己的父親辛苦了大半輩子,決定要幫父親完成一直以來的夢想。

 

▼陳姓網友在「爆廢公社」貼文表示,「終於完成老爸的夢想,他辛苦了大半輩子,一直想買哈雷,一直買不下去。這夢想我跟我弟幫他實現了,看到老爸感動得哭了,再辛苦也都值得。」他跟弟弟一起祕密計畫,幫爸爸買了一輛哈雷,而且偷偷準備要給老爸一個驚喜!

3d60beeddfc8d14da540db75d3948b9b.jpg

 

 

▼在影片中可以看到,爸爸看見哈雷後,開心的笑到合不攏嘴,後來忍不住感動流淚了。

廣告

 

許多網友們紛紛回應,「眼眶泛淚,爸爸也許不是沒錢買、是捨不得,因為他把錢都投入在孩子跟整個家庭上,有這樣貼心的孩子,這個爸爸再辛苦都值得了…很溫馨的家庭」、「恭喜啊!有這樣的孩子值得高興」、「老爸驚喜到一直傻笑,好可愛」、「你們的心勝過一切了」。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…