又是日本人 過目不忘的英語辭彙本 搞笑又易學



見識過日本人自黑無極限的日清杯麵廣告,我們再來看看他們為學好英語做出的努力(真令人感動!)。

這是民間一本英語辭彙本,名字就很特立獨行——“English Words That Don’t Appear on Tests(考試絕對不會考的英語單詞)”,當你讀懂每個單詞或片語的例句,你就知道為什麼不會考了。


Fall in love,戀愛。例句:火車晚點了2個小時因為售票員戀愛了。


 

Google,谷歌搜索。例句:諸葛亮對劉備說,“(幹嘛問我),Google一下不就好了?”


Frequent urination,頻尿。例句:“麻煩問下,新宿車站怎麼走?”“啥?頻尿……你確定?”(1.新宿車站發音類似頻尿2.那人頭上頂的是個什麼物體……)


Massive blackout,大規模停電。例句:Bob發神經把電纜給拆了,市區大規模停電。

Best-before date,賞味期限。例句:醫生對婦女說,“很遺憾,你已經過了你的賞味期限了。”

廣告


Fart,屁。例句:爸爸足以致命的臭屁讓媽媽精神錯亂。


Octopus wiring,章魚多腳插線板。例句:“啊,多美妙的插線板!”“謝謝誇獎,我可是用這個的小能手喲。”

廣告


Wig,假髮。例句:他們摘下了假髮互相打招呼。


Dirty joke,黃色笑話。例句:新年晚會被經理的黃色笑話毀了個底朝天。

 


Half smile,半笑。上火車之前切記保持半笑的表情哦,多詭異。


Stamp with blood,蓋血戳。例句:“不好意思郵差,我找不到我的印章了。蓋血戳行嗎?”

 

Behind bars,坐牢。例句:“你好,Saito先生在嗎?”“他正在牢里,不到明年回不來哦。”


 

Paw pad,肉球。例句:握住我的肉手,這是友誼的見證!

Best-before date,賞味期限。例句:醫生對婦女說,“很遺憾,你已經過了你的賞味期限了。”

你們覺得哪個最冷?另外,看完這篇英語水平是不是長進不少?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…