女人,一定要修個好眉!你知道眉毛的重要性嗎?



 

女人,一定要修個好眉!你知道眉毛的重要性嗎?

當你生有一雙好眉毛,就能吸引身邊的正能量來幫助你,所以說眉毛往往能影響人一生的成果。

 

平時我們從一個面相分析富貴貧賤,眉毛可以看出我們的品性,因此好的眉毛能夠帶來好的運氣,但以下六種眉毛,則屬於壞的方面,有以下類型眉毛者,則需趕緊為自己換個眉形了。

六害之眉:指交連、黃薄、交加、雜亂、重壓、掃把眉,此六害眉所造成的性格遺害是很明顯的。

1、交連眉 首先是第一種「交連眉」。

連眉大家都知道不好了,這是個很普通的相學常識,有很多人的眉上也可以看到輕微的有相連之勢,這種是一般的眉心較窄而氣量狹小罷了,如果並不止輕微於連結,而是兩條眉毛的眉頭有力地連結起來,成為「六害眉」中的交連眉。

如果是一雙既粗且濃又「雜亂」的交連眉最是可怕,它會令一個人失去理智,胡塗地作出傻事,也因為其心智不健全,思想只得一片混亂,所以很多時從低能人士、弱智的人、嚴重腦部傷殘者和精神病者之中,都易於發現有此種眉的人。

 

.

2、黃薄眉 若然眉毛生得太過稀疏淺薄,明顯表示了這人很情緒化,如是女性的話,更是個神經過敏的人,喜怒無常,但若再加上眉毛不是烏黑色,而是棕色或啡黃之敗色,這便是犯上了「六害眉」中的黃薄眉了。

黃薄眉的人一般不會念親情、友情和愛情,且攻於心計,利害得失之心非常重,但可惜上天並不會體恤這種人,將會賜給他絕望與孤獨的人生。

 

3、交加眉 所謂交加眉,是在眉的中間或尾部另叉開了一條眉毛,有點像個「叉」子,又像兩條眉毛交加在一起,有這樣眉的人,會在人生的路途裡飽受親人至愛的生離死別之苦,性格飄忽,東搖西擺,如果作為女性,在感情上的離離合合,往往會特別的多。

 

如若眼再生得不好,便連累到婚姻也會不穩定了。

.

廣告

4、雜亂眉 大凡眉毛,首忌雜亂,只要眉毛一雜亂,任你眉形怎樣有勢,眉目如何相配,眼睛就算生得很好,也將受到不同程度的不良因素所破壞,作事往往也會弄巧反成拙。

廣告

如眉毛生得很是雜亂,加上眼神散渙,性格會複雜而矛盾,精力往往都花在胡思亂想或自相矛盾下。

.

 

5、重壓眉 重壓眉即眼眉特別粗濃,而且眉低壓目,眉眼之間的「田宅宮」給濃眉所遮蓋了,這種便是六害眉之中的「重壓眉」了。

不論男女,均忌這種「重壓眉」,因為生理關係,男性的重壓眉往往要比女性的重壓眉粗大一些,就女性來說,若果這位女性的眉毛比一般女性粗濃而壓目的話,便算是女性的「重壓眉」了。

這種眉,個性是相當之​​ 急躁的,但卻又欠缺自信心,因此很多時做事會憑一時之氣或興之所至,卻因為沒有十足把握而使事情最終弄得一團糟。

 

如果「重壓眉」再加上「雜亂眉」,個性便會太魯莽了,很易因一時之錯而弄致不可收拾的地步,因此有重壓眉的人必須小心自己行為,不可太過輕率處事才好。

.

廣告

 

廣告

6、掃把眉 「掃把眉」形狀就有如掃把一般,頭尖尾散,即眉頭尖細而眉尾散碎是也。

眉頭太尖細的人,有一個很差的缺點,便是疑心太大,又時常跟別人勾心鬥角,沒有容人之量,膽小而心虛,因此在日常生活中都很易招惹小人,在互相猜忌下,其人便難得半日安寧暢快了。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…