夫妻雙雙被槍殺,但唯一目擊證人是一隻鸚鵡,牠不斷重複著「神秘的一段話」讓警方恍…



aHR0cDovL2F0dC41MmF2LnR2L2F0dGFjaG1lbnRzL2ZvcnVtLzIwMTYxMi8wOC8xODQzNTB5aWZpaWg0.jpg

聰明的鸚鵡,不但擁有超強記憶力還能還原現場對話。在美國密西根州就上演了這樣一幕!

在美國密西根州,發生了一起駭人的命案,警方趕到案發現場時,48歲女子Glenna Duram與她的丈夫Martin Duram雙雙倒臥在血泊中,2個人都頭部中槍,警方本來認定這是一場雙屍命案,沒想到死者妻子送醫後竟奇蹟生還。

但是現場除了一隻鸚鵡以外,並沒有別的目擊證人,警方要找到兇手困難重重。

而在案發後,這隻鸚鵡一直重複說著同樣的一段話,先是模仿一對男女的聲音大吵,說:「滾出去」、「你要我去哪?」,接著鸚鵡大喊:「不要開槍!(Don’t fXcking shoot)」。

廣告

另外,警方在家中發現了妻子留給孩子的遺書,上頭寫著「我愛你們但我很抱歉,讓你們失望了十二年請原諒我,你是我這輩子做過最棒的一件事。——愛你的媽媽」,還找到一把犯人使用的槍枝,竟是Duram家中所有物。

調查中還發現,Duram有躁鬱症還有賭博的惡習,負債累累,還導致兩夫婦的房子將被銀行查封。

種種證據都指向Duram在槍殺丈夫後自殺未遂。但Duram矢口否認,她表示送至醫院前的片段她完全不記得,案情陷入膠著。

而當地的地方檢察官Robert Springstead表示,他們已經考慮將「鸚鵡的證詞」列入證據之一,就要看開庭後法官是否接受這樣一位特別的「證人」!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…