天啊! 小孩子去牧場,居然爬上羊背騎著奔跑!結局竟然是…讓幾百萬網友看了全驚呆!



天啊! 小孩子去牧場,居然爬上羊背騎著奔跑!結局竟然是...讓幾百萬網友看了全驚呆!

騎馬大家看太多了,騎駱駝、騎驢、騎牛都還算正常~但是,你見沒見過騎羊的?而且還是一隻渾身是毛的天真無害大綿羊?

下面這個超級勇敢的小朋友告訴你騎羊奔跑的感覺

 

這是奧利,他騎著的羊咩咩叫做Dotty,身後那個追著一隻羊瘋跑的是奧利的哥哥。這兩個可愛兄弟的媽媽Sally將這個視頻上傳到網路上後馬上爆紅,引來幾百萬人的關注。

天啊! 小孩子去牧場,居然爬上羊背騎著奔跑!結局竟然是...讓幾百萬網友看了全驚呆!

廣告

媽媽Sally一開始並不知道這兩個頑皮的小傢伙打算騎羊,她說:「我在前一天的晚上聽到他們在外面又笑又叫的,然後我就問他們在幹嘛,他們說他們在騎羊!我一開始想著他們還在慢慢挑戰,估計成功不了。誰知道第二天我們在小牧場裡的時候他們就又開始這麼玩了,突然間奧利就跳上了Dotty的背。」

這個視頻本來Sally只是想分享給一些個朋友的,但是後來就傳到臉書上了。

不知道羊ㄇㄟㄇㄟ 會不會感到不舒服呢? Btw這孩子真不怕摔XD

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…