小北極熊搬新家第一次玩冰 又翻又滾還「露肚大字躺」



▲奧勒岡動物園的小北極熊Nora開心玩冰塊。(圖/翻攝自 Oregon Zoo YouTube,下同)

 

奧勒岡動物園近日在Youtube分享了一段北極熊Nora玩耍的影片,剛搬新家的Nora已經相當適應現在的生活,悠閒的在水裡游來游去,不過比起玩水,擁有厚重皮毛與脂肪的北極熊,更喜歡在寒冷的冰上盡情翻滾,園方特別準備了一個裝滿冰塊的充氣泳池,想讓牠消暑一下。

▲Nora玩到忘我境界圓滾滾的屁屁還掉出來。

去年11月在美國哥倫布動物園出生的Nora目前移至奧勒岡動物園,身邊還有一隻年齡較長的母北極熊陪伴,個性非常活潑、愛玩,因此到了新環境很快就適應環境,影片中牠看到裝滿冰塊的池子就開心的跑進去玩,一下忘我的把頭埋起來翻滾,一下翻成大字型在冰塊上面扭來扭去,就算玩到摔出去,還是很快地爬起回去,像是想把體力花光似的,最後玩到塑膠泳池都破掉了,才滿足的改到游泳池裡玩球。

廣告

許多網友從Nora小時候就開始關注,因此換新環境時也特別留意,看到牠還是這麼精力充沛也開心的留言表示,「這小妮子還是這麼愛玩,在新家也要好好享受」、「等不及去動物園看牠了」、「實在是太可愛了」,但也有住在哥倫布的網友表示「好想念我們的小寶貝Nora,要好好照顧牠」、「希望牠每天都可以過得很開心」。

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…