花1600萬帶百員工遊馬爾地夫 「小心意!認真上班努力玩樂」



▲「Evolve」100名員工到馬爾地夫玩,圖為他們出發前開心合照。

 

我們認真工作,努力玩樂!」新加坡綜合格鬥訓練館「Evolve」(Evolve MMA Singapore),老闆查特里今年大手筆花費40萬英鎊、約新台幣1600萬元,帶100名員工到馬爾地夫遊玩,他說,「我非常感謝他們,這只是我的一點小心意!」

外電報導,查特里(Chatri Sityodtong)的公司今年營收比去同期增長3成,他為了犒賞員工,帶他們到「夢幻度假天堂」馬爾地夫,入住五星級飯店,一群人開心玩水,大吃BBQ烤肉。

其實這5年來,查特里每年都帶員工到各國玩,包括印尼的峇里島(Bali)、民丹島(Bintan)、泰國的喀比(Krabi)、考拉(Khao Lak)。

「我們認真工作,努力玩樂!」查特里說,他的大部分員工都來自貧困家庭,雖很喜歡到各國玩,但礙於現實無法,「對他們來說,來這公司是它們擺脫貧窮,實現自己夢想的最大機會。」他透露,還不知道明年會去哪,「但我想帶他們去嘆為觀止的地方」。

 

▼超美的馬爾地夫。

廣告

▲▼員工開心玩水上活動。

廣告

▲▼免費到馬爾地夫玩,員工笑得合不攏嘴。

▼馬爾地夫之旅。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…