美艷姑娘的「迷人電眼」迷倒一群宅男,但沒想到當她轉過來….網友驚喊「想報警抓她!」



大家都知道現代人的化妝技術越來越好,不過有些人的化妝技術已經厲害到能把自己變成另一個人!臉書社團《爆料公社》近日瘋傳一段影片,而其中超嚇人的易容術更是把網友們騙得團團轉…

14793540062612.png

這段片長57秒的影片,原本是一位穿著民俗風的美豔女子,露出半臉對著鏡頭頻頻放電、擺pose,但接下來的畫面….會讓人氣到想把螢幕打爆!

沒想到美艷民俗姑娘的真實身份竟然是一位超man男子!他練唱多年就是為了看到大家對於「美夢瞬間破滅」的反應,而看完之後很多人不僅被嚇呆,更是開始佩服這種「變臉技術」。

廣告

14793545131184.png

網友都說:「亞洲四大邪術,化妝、修圖、整型、變性,招招嚇人!」、「我拳頭硬了想扁人」、「會不會差太多啊?!」、「這麼漂亮的女生一定是男的阿!」、「詐騙集團成員。」、「可惡欺騙我感情!」

雖然看到後會很想打他一拳,但真的不得不佩服他的超神易容術!

不僅將成功騙倒21萬名網友,更是讓大家認知道原來網路上看到的東西都是假的!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…