貓媽媽發覺懷裡的寶寶做了噩夢,霸氣「抱緊處理」的舉動讓所有人的心融成一攤水了!



媽媽對所有動物來說是不可或缺的存在,不僅是孕育生命的角色,還肩負養育的責任,而她們能為孩子做到的事永遠出乎意料,甚至是犧牲生命也在所不惜。

 

女生在當了媽媽後,往往會變得更加堅強,把孩子看的比自己還重要!

 

有媽媽在的地方就是最安全的避風港!

 

面對最甜蜜的負擔一點也不喊苦,許多無法做到的事,在當了媽之後都辦得到了。

 

小時候大家都有做惡夢的經驗吧!當你感到害怕時,第一時間尋求安慰的人都是媽媽居多吧!只要待在媽媽溫暖的懷抱中,惡夢就會消失不見,隨之而來的是一夜好眠。下面這隻當了媽的喵星人在發覺身旁的寶寶做惡夢時,會怎麼安撫她的寶貝呢?

 

這隻貓每次睡覺都把孩子緊緊護在身邊一起睡,對孩子滿滿的愛意讓人看了好感動,貓奴原想拍下母子倆幸福睡覺的模樣,沒想到卻捕捉到媽媽霸氣保護孩子的感人畫面。

 

廣告

喵星人母子依偎睡覺的畫面相當溫馨,睡到一半,小貓咪的腳忽然開始抖動,看起來像是做了可怕的惡夢。

廣告

 

發現孩子睡得不安穩的媽媽很快就醒來,一把將孩子緊緊攬進懷裡,還用頭溫柔的安撫。

 

有媽媽抱緊處理的小貓咪不再被惡夢糾纏,安心在媽媽溫暖的懷抱包圍下沉睡。

 

貓媽媽霸氣的舉動就像在說:「寶貝寶貝,媽咪在這,不怕不怕!(抱緊)」

 

 

真是太療癒了,貓媽媽保護孩子的舉動徹底融化所有人的心,滿滿的都是愛啊!貓媽媽的母愛為這寒冷的冬日帶來很多感動,也帶來很多溫暖,看完這個溫馨的影片,彷彿喝了一碗暖呼呼的薑湯,整個身體都暖了起來。分享出去,讓大家看到這個可愛到爆的影片吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…