這名女生在路邊修車,很多男士都主動上前幫忙,但換成男生時…情況真的差好多!



男生和女生除了天生生理構造不同,很多時候對於同一件事情的看法也有不同態度,印度網友曾做一個有趣的社會實驗,看看人們對於男生和女生在路邊修車有什麼反應。

 

男生躺在路邊修車,大約過了30分鐘,沒有一個路人和駕駛停下來幫忙,或是問他需不需要協助。

 

換成穿著火辣的女生修車,情況會不一樣嗎?

實驗才剛開始,經過的騎士就被徹底吸引目光了,車速不僅明顯變慢,眼睛還盯著女生的腿直看!

 

辣妹躺在路邊修車,果然引起很多人圍觀,尤其是男士,不少男生都主動上前詢問需不需要幫忙。

 

美色對於男人確實很有吸引力,有個男人甚至誇張到直接蹲在地上,想要一睹修車女郎的真面目!

 

如果那些路人知道他們看的修車女郎是男人假扮的,拳頭大概都硬了XD!

廣告

廣告

 

有種淡淡的哀傷,男生真命苦,為什麼修車完全沒有人要幫忙呢?

 

這個實驗也顯示出人們對性別的「刻板印象」,雖然現在都講求「男女平等」,但在某些方面仍有著傳統思維,認為男生天生就該會修車,女生修車就需要幫忙,看看一雙美腿吸引了多少人圍觀?

 

真是個有趣的實驗,可見當地人對於男女的差別待遇有多大,不過女孩子在印度是較為弱勢的一群,作奸犯科的可怕社會案件經常發生在她們身上,因此當地女孩穿著都不會太過裸露,而影片中直接露小腿和手臂的裝扮在實屬少見,也難怪會引發瘋狂啦!不過那個獨自修車30分的男生居然沒有一個人願意幫助他,真是有點可憐啊!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…