處女座網紅上傳一系列「食物解體照」,專業手法療癒所有強迫症患者,雞肉被完全「骨肉分離」那張都想嫁給他了!



處女座給人的印象不外乎是愛乾淨、強迫症等諸如此類的潔癖,有位處女座的大陸網紅就將這股執念發揮到極致,最近他在微博上傳了一系列的「食物解體照」造成轟動,讓無數網友驚呆,紛紛表示想嫁給他。

名為魏澤楷的博主是24歲的華東師範大學學生,學藝術的他將想像力和創造力透過他那雙巧手注入每件作品,把生活常見的物品藝術化,因為創作的作品實在太驚人,引發眾多網友關注而爆紅,有「手工帝」之稱。

 

處女座最不能忍的事是什麼?當然是雜亂啦!保持環境整齊、乾淨是處女座首要法則。

幫女友剝螃蟹還不夠,剝完的殼還要排列整齊。

 

貼心的他嚐了每顆蘋果,貼上味道評價標籤,哪顆好吃一看就知道!

 

不僅玉米粒被完整分離,一粒一粒排列整齊的畫面更是舒服到無話可說!

 

所有強迫症患者看了好幸福的完美照片。

廣告

 

柚子剝成這樣能不敬佩嗎?跟他在一起強迫症都不再發作了。

 

天啊!需要多大的耐心才可以不破壞椰肉,削出整顆完整的椰子?!

 

被完全「骨肉分離」的雞還不是最神的!

 

廣告

看看這石榴,小小的籽也被去除排列整齊,已跪~~

 

網友們看完這些驚人的紛紛留言:「想要一打這樣的男友」、「好可怕的耐心」,還有網友打趣的說「想娶,等我」…除了解體食物,魏澤楷的手藝也不是蓋的,經常分享一些自己做的「奇特食物」或是「逼真假食物」,總能引法網友驚奇連連。

例如「抹茶排骨」,不知道味道嚐起來如何?

 

還有這個「苦瓜糖葫蘆」,又苦又甜的滋味真是難以想像!

 

「雞蛋炒橘子」感覺是地獄料理…

 

最近很夯的「藍瘦香菇」,藍色的肉吃下肚真的沒有問題嗎?

 

橡皮泥做成的「假榴槤」,栩栩如生的看起來好好吃!

 

放在冰箱貪吃的室友一定會上當XDDD!

 

 

魏澤楷絕對會是個史上最貼心的男友,多麼乾淨俐落的「食物解體照」

啊!光是看著就舒服,對解體食物充滿執念的處女座男友,真是太狂啦!

廣告

快把這些照片分享出去,讓大家都看到吧!

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…