被養了6年的主人棄養,大狗狗AJ在收容所崩潰哭倒,全身顫抖讓人心疼不已…



人的一輩子或許可以養很多毛小孩,但毛小孩的一輩子只有主人,如果你飼養了牠,請對牠的一生負責任。

 

日前在國外有隻名叫AJ的狗狗,牠被飼養了6年之久,然而有天主人卻將牠帶至收容所,表示自己「無力飼養」後就轉身離開,讓原本有個幸福家庭的AJ瞬間變成無依無靠的孩子。

 

可憐的AJ似乎也明白自己被棄養,牠待在籠子雙眼佈滿淚水,發出哽咽的嗚嗚聲,身體也難過地不斷顫抖,讓人看了相當不捨,而拍攝的收容所員工看了也相當心疼,不斷安慰牠「一切都會變好的!」希望能安撫AJ的心情。

 

而AJ的影片被PO上網後,許多人都很心疼狗狗,也批評原主人既然養了牠就應該對牠負責一輩子,而不是隨隨便便將牠丟棄,也希望AJ能快快找到一個愛牠的主人,找到另一個新家!

廣告

來看看AJ的影片吧!

 

看到AJ的模樣真的讓人好心疼(哭)請把毛小孩當做你真正的家人,不要輕易的遺棄!因為牠們一生真的只有主人而已啊!

 

分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

 

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…