白目!酒吧老闆仗著自己是明星的情人,竟下令保鑣痛毆男大生…結果竟惹上背景硬到不行人!



俗話說得好:「和氣生財!」通常眼光放比較長遠的老闆總會善待每一名上門的客人,好讓店裡的生意能夠川流不息。不過這位泰國酒吧的老闆,卻是仗著自己是當紅明星的老公,除了對一名大學生出言不遜外,甚至還唆使保鑣痛毆他,使其受害的大學生被打成豬頭,殊不知這樣的惡劣的行徑已經惹到背景超厚的人,最後令人意想不到的下場,肯定讓他十分後悔當初的囂張、氣燄態度。


明星享有的特權,時常所聞,不過能如此囂張到把事鬧到全國人盡皆知的,小編相信他是第一人。

據《泰國星暹傳媒》報導指出,上個月25日的晚間,位於泰國清邁的一間酒吧《Malin sky》發生了多人鬥毆一人事件,據了解被打的受害男子Issarajnuwat Wankawisan想要去上廁所時,卻被酒吧保鑣擋下,並聲稱「明星正在上廁所,閒雜人等需無條件迴避」,聽到如此不平的對待,讓Issarajnuwat上前理論,後來實在忍不住了只好跑到隔壁女廁解決生理需求,然而當他走出洗手間後,竟被酒吧老闆Krisna Ball Amitsoon底下的四名保鑣痛毆,而且鬥毆的過程中似乎聽到老闆怒斥「往死裡打」。
最後被揍成豬頭的Issarajnuwat,幸好在幾名大學朋友的幫助下,送醫治療。不過這名受害大學生的傷勢嚴重到左眼無法睜開,被醫生宣告可能會影響視力,其次他的鼻樑骨上端軟組織爆裂、臉部以及右側肩膀嚴重挫傷,而他的膝蓋處關節扭傷。


然而這名被打的男大學生,來頭可不小,其父可是泰國難府陸軍第38軍區指揮官逸塔耶。怒不可遏的父親,看到自己的寶貝兒子被人打成這樣,於是動用關係下令徹查…雖然教唆的酒吧老闆主動到案說明,但嚴正否認自己教唆打人,並且坦言酒吧內部的監視器壞掉,所以沒拍到當時的畫面,掩飾意圖相當明顯,因此霸氣的爸爸表示:「整起案件唯有抓到主謀與打人嫌犯,才算真正結束。」

廣告


目擊者表示:「Aum Lukkana的男友Ball是幕後主使,他也是事發酒吧的幕後老闆,在不知道受害大學生的身份情況下,親口下令讓4名保鏢往死裡打!並在事後喊道:『我是明星老公!明星老公知道吧?!!我怕誰啊!啊!?有本事告倒我啊!?』」

廣告


然而這件多人鬥毆一人的案件也引起泰國總理巴育上將及副總理巴逸上將的高度重視,除了將Ball沒有營業許可的酒吧夷為平地外,當晚泰國軍方也下令召集當地350家酒吧的負責人到案提出店家該有的營業執照,如果沒有的話下場將會如同Ball的酒吧一樣遭政府拆除,視為打擊地方上的惡勢力。


知道事情鬧大的Ball,在鏡頭前哽咽喊話:「我,我,我我可以去醫院看望被打的指揮官兒子嗎?順便再道個歉,真的,我是真心的,想看看傷勢恢復得怎麼樣了,還嚴重嗎?」然而受害的母親聽聞以後則表示:「不用了!」看來這名囂張的酒吧老闆可是在劫難逃了…


這起社會案件不僅在清邁當地投下震撼彈,也成了許多居民茶餘飯後的八卦議題,看到「一山還有一山高」是對的。至於無辜牽扯到其他黑勢力被掀地盤,想必Ball日後的日子不會好過了。分享出去,說說你的看法吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…