身軀變成麻花卷的奇葩造型 小博美根本是「會走路的麻花卷」



1.jpg
▲飼主拍下自家博美犬的奇葩造型,還說是「秋冬最新款」引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有網友5日在爆料公社貼文,以「2016秋冬最新款」為題,貼出自家博美犬的照片,引發網友熱烈討論;因為這隻小博美的毛髮經過修剪後,完全活像是一塊「被擰過的抹布」,而一節一節的蓬鬆白毛,更讓網友感到無比療癒。

也許是看不到自己身軀的關係,照片中的白色博美一臉狀況外,渾然不知自己正頂著時下最流行的秋冬造型;而飼主不但滿意得從各個角度拍攝,還將照片PO上了網路,讓眾人看完照片後,都忍不住聯想到造型相仿的「米其林」公仔。

廣告

照片被轉貼到爆料公社後,許多網友紛紛笑稱:「 牠吃了橡膠果實?」、「很想把牠轉回來」、「脫水脫過頭啦」,有人則擔心「牠出門會被牠七辣(妻子)笑啦⋯⋯」,甚至還有人神解,說這隻小博美根本是「會走路的麻花卷」笑倒所有人。

▼從各個角度來看,這隻白博美都像是條「被擰過的抹布」。(圖/翻攝自爆料公社)
2.jpg

汪汪看起來很高興的樣子

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…