誰都逃不過牠的懷抱!「袋鼠皇后」瞇眼嘟嘴討親親❤



說到澳洲,酸酸們會先想起哪一個動物內?當然就是袋鼠啦!澳洲政府相當重視袋鼠的保育行動,據說,整個澳洲就有7000萬隻袋鼠內~走在街上,想看到袋鼠一點都不難!

全澳洲有這麼多隻袋鼠,今天粉粿要跟大家介紹一隻最有名氣的代表袋鼠!牠叫做艾比蓋兒(Abigail),之所以爆紅,是因為…牠超會討抱抱的啦!保育區的工作人員都說牠是「全澳最會塞ㄋㄞ」的袋鼠內!

艾比蓋兒原本是一隻袋鼠孤兒寶寶,當時牠只有五個月大,卻不小心和爸媽走散,孤獨地在野外流浪,好在保育員發現牠,並讓牠快樂地長大!

廣告

或許是因為人類就像是牠的母親~艾比蓋兒是保育園區內和人類最親近的袋鼠!每次保育員來看袋鼠,牠總是第一個衝上前,然後溫柔地抱住人類、磨蹭,還會舒服地閉上眼睛內~

我的天天天啊~艾比蓋兒根本就像孩子一樣,在牠心裡,或許已經把保育員當作媽媽囉~祝福牠能天天都如此幸福、繼續帶給人類溫暖!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…