白頭偕老才是最厲害的濃情密意。家人向爺爺隱瞞陪伴74年的牽手死去,結果奶奶去世不到十分鐘後不知情的另一半突然昏迷了!



對於夫妻而言,轟轟烈烈的戀情不算什麼,要怎麼長相廝守、白頭偕老才是最厲害的濃情密意。畢竟相愛容易,相處難,一旦面對生活中的柴米油鹽醬醋茶的現實層面後,還能互相包容、扶持才是最難得可貴的。

這對相伴74年的老夫老妻,用他們的故事告訴我們何謂「死生永不分離」。住在德州的這對夫妻Leonard Cherry和妻子Hazel Cherry,早在高中時期就相識、相愛,後來高中畢業的兩人在1942年結婚,如今年過九旬的他們,在互相扶持74年後,直到上個月27日,他們的長久婚姻在同一天留下完美的結局,讓家人看到就連死亡也無法讓這對夫妻分隔一天,如此美好的婚姻替子女孫輩留下了深刻的印象。


1942年,當兩人完婚後,Leonard隨後加入了二戰,在當時擔任帥氣的B-24轟炸機飛行員,負責訓練出新一代的飛官。

奶奶年輕時的秀氣模樣…不知為何總讓小編覺得面熟,好像某國的總統。


直到1944年,當Hazel生下大兒子後,Leonard馬上從戰場上退役舉家搬到德州,並且在當地經營汽車零件生意,從此過著互不分離的生活,即便死亡來臨時也是一樣。


他們72歲的兒子David Cherry表示:「除非有緊急的事要處理,不然他們從來沒有離開過彼此,而且從來也沒聽到他們為了事而發生爭吵。」

1980年,為了能和子女孫子親近,這對老夫老妻甚至還將經營多年的店面賣掉,搬到兒子住家附近,只為了能和六名孫輩享受著天倫之樂的生活,陪伴他們成長。

廣告

廣告


對此兩人的孫子Craig Cherry回憶道:「爺爺與奶奶總是帶著微笑,深愛彼此。而且他們還會參加我們的學校活動,尤其爺爺從來未缺席過我們的籃球比賽和訓練。」


但隨著兩人的年紀越來越大,他們的身體也漸漸不在硬朗了,前幾年Leonard因為老人痴呆的關係住進了有看護照料的養老院,而Hazel也隨著丈夫一同搬進去,互相作伴。


然而一下身體硬朗的老奶奶不知為何,在10月27日的中午12:50後突然感到身體不適,雖然有即時緊急送往急診室搶救但仍舊搶救無效,享年93歲。為了不讓爺爺悲傷,家人並沒有告訴他這則消息,但不知情的Leonard在另一半去世十分鐘左右後也漸漸陷入昏迷、沒了意識。十個小時後,Leonard在晚間10:50分沒有掛念的離世,享年95歲。

 
雖然這是件令人悲傷的事,不過一想到他們現在能永遠在一起了,也讓一家人感到安慰。兒子:「我不知道父親為什麼會昏迷,不過我在猜想或許這就是他與母親的默契吧!爸爸的苦難終於結束了,現在媽媽和他住在一起,對此我感到十分欣慰。」

對於兩人相扶相持的婚姻,後輩子孫一致認為他們是真愛,而這也讓人看到愛情的力量,在相伴了74年後,在同一天相繼離世,終於完成了兩人至死不分開的諾言。分享出去,讓其他人看看這對鶼鰈情深的故事吧,也願全天下的有情人能白頭偕老!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…