自從爸爸殉職後,兒子就在「泰迪熊」的陪伴下成長…看似普通的玩偶卻是乘載著父親遺愛!



雖然警察是人人欣羨的鐵飯碗,不過卻也算種高風險、吃力不討好的職業,畢竟輕則為民解憂,重則還得維護社會良好的治安,任誰也不願意自己的家人在正義工作中喪命,然而這些令人無法接受的事實,依然在社會各個角落發生,一位位盡忠職守員警的殞落,意味著一個家庭的破裂…尤其在槍枝氾濫的地區,對於警方的值勤任務更是增添了些危險。
日前,這名來自於密蘇裡州的兩歲小男孩Malachi Snyde,提前收到了一份聖誕節禮物,看似普通的兩隻泰迪熊娃娃,事實上乘載著爸爸對他遺留的愛。


據報導指出,男孩的父親Blake Snyder是名在聖路易斯駐崗的警察,但不幸的是,今年10月6日的凌晨5點間在值勤任務的途中慘遭一位青少年近距離槍擊,享年33歲,遺留下妻子Elizabeth Snyder與年僅兩歲的幼子Malachi。


曾經美滿的一家三口,因為這場意外為之破碎,讓小小年紀的Malachi沒了爸爸,而年輕的愛妻也失去了摯愛。

廣告


在Elizabeth悲傷的同時,實在也不知道該怎麼向兒子解釋爸爸的行蹤。幸好在親友的扶持下,將Blake生前穿過的警服做了兩套娃娃的衣服套在泰迪熊身上,將其送給小男孩當作是聖誕禮物,意味著爸爸化身為泰迪熊陪伴孩子成長,讓他不會感到孤單。

廣告


當媽媽將兒子抱著泰迪熊的照片PO上臉書後,並寫下:「可愛的泰迪熊是用Blake的制服做成的!而泰迪熊的腳掌還寫著『永遠愛你(love you always)』以及『永遠和你在一起(always with you)』」引起大批網友含著淚水按讚,並祝福小男孩能在爸爸的守護下健康、快樂的長大成人。


雖然傷感,不過小編相信穿著爸爸衣服的泰迪熊,會照看著小男孩成長,成為像爸爸一樣勇敢的男人,據了解,開槍打死警察的嫌犯Trent Forster在被逮捕後將被檢方控以一級謀殺以及武裝犯罪行為起訴。分享出去,讓其他人看看這則故事吧,願所有警察都能平安回到家吃飯!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…