收養的黃金獵犬每天晚上都會盯著主人睡覺,被嚇壞的主人去收容所一問才知道令人噴淚的真相!



狗狗是心思相當細膩的動物,能夠在第一時間察覺主人的情緒,甚至做出安慰的舉動,擁有這樣貼心和聰慧的毛小孩主人應該感到滿足,可是卻有自私的飼主將可愛的毛孩丟棄,讓牠們的心裡蒙上一層陰影。

 

最近有大陸網友分享自己收養的狗狗背後隱藏的鼻酸故事,他從收容所帶回一隻黃金獵犬,狗狗本身沒有任何問題,性格也非常乖巧,怪就怪在這隻黃金每天晚上在主人睡覺後,都會站在門前一直盯著主人睡覺,網友被嚇了好幾次,跑去收容所一問,才知道這個可愛的小傢伙背後有著令人噴淚的真相!

網友表示家裡近來收編了一隻可愛的黃金獵犬,平時很聽話,也很貼心,是個標準的大暖男,大家都很喜歡牠,家人也非常的照顧牠。但有一點特別奇怪,就是網友每次睡覺的時候,黃金會跑到主人門口一直盯著他看,害網友半夜醒來嚇了好大一跳。

 

對於如此怪異的舉動網友甚是不解,本以為是狗狗來到新家不習慣才這樣,可是過了很長一段時間,網友晚上醒來還是發現狗狗在門口盯著自己,喜歡盯著主人睡覺的毛病一直改不掉。

 

這就讓網友納悶了,如果狗狗不是因為新家陌生,那會是什麼導致牠晚上不睡覺,養成盯著主人看的習慣呢?於是網友決定帶著狗狗到當初收養牠的收容所一問究竟,看看能不能查出什麼原因,畢竟每天被一隻萌萌的汪星人盯著睡覺,任誰都會受不了。沒想到一問之下不得了,收容所的人員給出了驚人的回應。

廣告

 

網友將狗狗的情況告知收容所,工作人員聽了差點哭了出來…原來這隻黃金獵犬曾經也有個很愛牠的主人,但因為前主人的家裡多了孕婦,無法繼續飼養牠,便趁著狗狗晚上睡著後送到了收容所。失去前主人疼愛的黃金,再次被人收養時,大概是擔心自己又會在睡夢中被棄養,所以晚上才不睡覺,直愣愣盯著主人看。

廣告

 

得知愛犬曾經悲慘的經歷,網友忍不住流下眼淚,然後心疼的將狗狗帶回家,他發誓他會加倍的對狗狗好,並讓牠跟自己一起睡覺,用愛撫平牠心理的創傷!

其實「孕婦不能養毛小孩」這種謬論早就被推翻,讓我們看看專業獸醫的說法!請各位家中有孕婦的飼主做好功課,別再誤信謠言,盲目把毛小孩送走,牠是得來不易的家人啊!請珍惜與毛小孩的緣分好嗎?

 

這隻黃金很幸運,遇到好主人了,希望牠能在新主人愛的滋潤下,永遠過著幸福快樂的生活。也希望網友說到做到,好好照顧牠一輩子,別讓牠再次受傷了。分享出去,讓大家看到這個令人心疼的故事吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…