歐美時下最夯的「彩色染髮」 男生短髮也可以染得這麼酷炫!



    相信許多潮人們都知道「彩色染髮」在今年有多麼流行,無論是選單獨的顏色,或是直接將頭髮染成彩虹色,要染上一頭超高調的髮色都需要有一顆不怕目光、愛受矚目的大顆心臟以及一對開明的父母(誤),不過每一次我們看到別人的彩色染髮這麼成功,都會忍不住也會想要一生瘋一次,就給他年少輕狂的染下去!

    ▼彩虹染髮的髮梢非常夢幻,讓許多年輕男孩、女孩都想要擁有這一頭超狂的絢麗髮色。

    ▼DJ Josh Mclellan-Ludlow 分享了他最新的彩色染髮,除了最夯的粉紅色與藍色結合之外,透過男生剃短的後腦勺作出了酷炫的藍色漸層,這一個髮型在網路上吸引相當多網友討論,認為這樣染實在太帥了。

    ▼而彩色染髮的愛好者以女性占了大多數,許多長髮女還特別追求這一種淡色彩虹系的夢幻感,經過陽光一照,妳宛如就是愛情電影中的女主角。

     

    ▼更大膽的女生則是會把各種顏色挑染到頭髮上。

    廣告

     

    廣告

    ▼以銀色髮色為底,再染上其他亮色系,綁起辮子簡直超潮。

    ▼而在男生之中,今年的亮色系染髮還是以金色最受到歡迎,不過今年歐美男生最愛的就是以極短髮搭配囂張的金髮,看起來超有型。

     

    如果你也想要挑戰一下時下最夯的彩色染髮,除非你是很有經驗的高手,不然建議大家還是要去找專業美髮人員進行染色,才能夠達到這麼漂亮的上色度和均勻度。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…