不怕爆肝有擔當,經常使出洪荒之力的狂人靈數是?



總是好幾天沒能好好睡覺、幾乎忘了床的存在感、沒日沒夜的忙到爆肝…,我們馬上來看看有哪些人,正是不怕爆肝也要使出洪荒之力的狂人靈數特質!

【靈數計算方式】
西元出生年月日數字,拆開相加,直到剩個位數字。

第三名 靈數1
創新獨立的靈數1,頗具高原創力及領導者潛能,天生熱愛發掘新事物,熱衷於發明及完成許多想完成的大事。但有時個性主觀固執、缺乏彈性而不知變通,因此他們常常爆肝於充滿創意靈感的moment,例如:終於擠出模型設計的構圖得畫完、正擬出新書的大綱不如寫完整份企劃案…,好不容易睡下後,鬧鐘也只能休息一個半小時。

廣告

第二名 靈數6
具有高度同理心的善良靈數6,最擅長傾聽別人的心事、了解對方的立場和問題,他們既重情重諾又重責任,常常一肩承擔起家中或朋友圈裡的重責大任,是大家心中的關鍵角色,以致於他們容易承擔過多且不必要的責任。
通常他們爆肝的原因都不是為了自己,而是為了身邊重要的家人朋友,熬夜趕不是自己負責的案子、勞碌奔波找獸醫是為了女友妹妹的愛貓、幫麻吉打報告…,很容易過度犧牲自我不斷於瑣事中打轉。

第一名 靈數8
靈數8的人,此生都在努力創造自己的事業王國,因為常會面臨到金錢、權力、名聲的慾望與挑戰。
他們是目標導向的一群菁英,為了達成所追求的目標,不惜犧牲時間、體力、甚至家庭。靈數8渴望財富與社會地位,是最不怕爆肝、也要滿腹野心闖出一片天來的第一名!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…