鸚鵡連5次催吃飯被兇 網笑:我滴熱情啊~阿公一把火



▲鸚鵡連5次催吃飯被兇大唱熱情的沙漠。(圖/「鬼靈精大頭寶」粉絲專頁提供,下同)

網搜小組/綜合報導

鸚鵡除了會講話以外,沒想到可以這麼有毅力。網路有一隻鸚鵡「大頭」喜歡跟家人對話,常常飯還沒煮好就開始催促,用甜甜的嗓音重複著「阿公吃飯囉」,叫到阿公不耐煩,被罵的時候還會唱歌,冒著被揍的危險繼續叫吃飯,讓網友忍不住笑說,「我滴熱情啊~阿公一把火」。

▲阿公~吃飯囉~~

廣告

臉書粉專「鬼靈精大頭寶」分享前幾天中午在等吃飯時的影片,只見大頭不管阿公怎麼回答,就像答錄機似的催促著阿公吃飯,惹了一陣罵後開始自言自語,大聲唱著「熱情的沙漠」,最後還加碼說要跳舞,活潑愛講話的模樣吸引98萬的觀看次數。

網友看完大頭貼心叮嚀的影片後笑翻,「太有才了吧哈哈哈」、「笑到美盯美噹XD」、「好貼心的鸚鵡唷還會叫阿公吃飯」、「阿公覺得很火」、「聲音好甜好好聽唷」、「他唱歌比我還好聽欸」。

 

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…