寵物狗遭到袋鼠「勒脖」攻擊,主人情急之下的反應,讓大家都傻眼了!



袋鼠雖然長得很可愛,但同時牠的攻擊力也不是蓋的。

 

尤其當袋鼠遭到威脅,或是一個不開心的時候,就會展開自衛本能,舉起短小的前腿,並用粗壯的後腿踢掃對手,看起來就像是在打拳擊一樣,也因此很多澳洲的導遊都會提醒遊客,絕對不要隨便跟袋鼠挑釁,否則被揍得鼻青臉腫時,可是求救無門。

 

而日前澳洲有個男子卻面臨到一個必須抉擇的局面,他帶著寵物狗到野外出遊時,狗狗或許是跑去挑釁袋鼠,而遭到袋鼠「鎖喉」攻擊。

 

廣告

男子驚見愛犬的脖子被袋鼠勒住趕緊上前阻止,而袋鼠看到男子時則鬆手放開狗狗,轉身面向男子,一副準備幹架似的,場面相當緊張,這時男子抓準機會朝著袋鼠的臉給了一計直拳,而袋鼠被打後愣了幾秒,隨後才轉身跳著離開現場。

 

來看看這場人與袋鼠的大戰吧!

 

那計直拳感覺好痛啊!雖然男子是為了救狗狗才揍袋鼠,但看到袋鼠被揍完後愣住的模樣,卻也讓人感覺好心疼啊!只能說到了澳洲,真的要離袋鼠遠一點啊!

 

分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…